鶏肉とズッキーニのこしょう炒め 2019年09月21日 ドイツでは、なすよりもズッキーニの方がよく見かける。日本ではあまり馴染みがなかったので、料理の仕方がよく分からない。こちらもDELISH KITCHEN を参考に作ったやつ。コショウが効いておいしい、と書いてあったので、ゴリゴリ調子にのってコショウを挽きまくったら、辛くなりすぎた…。でも、おいしかった。ズッキーニ料理を一つ習得した。ジャガイモのポタージュも作った。安定のおいしさ。今度はカボチャで作ってみたいなー。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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